• Ritorno al Passato
    • Ritorno al Passato
    • Cultura e Colture
  • I Prodotti
    • I Prodotti
    • Farro
    • Ceci
    • Ceci neri
    • Lenticchie
  • Ricette
    • Ricette
    • Primo Piatto: Farro e Ceci Neri
    • Zuppa di ceci neri
    • Farro con finocchi brasati, arance e olive nere di Ferrandina
    • Farro, rucola e pere con pecorino di filiano e miele lucano
    • Biscotti con farina di farro spelta e fiori di sambuco
  • Dove Trovarci
  • Contatti
  • Ordini

  • Passatina di ceci neri e cicorietta

    pubblicata il 5 ottobre 2015

    Passatina di ceci neri e cicorietta. Proposta dallo chef Pasquale Conte di Le Giugiole presso Multisala Ranieri a Tito Sc. Con i prodotti di SEMINOSTRANI. Invito a provare. [...]

  • Pizza con la passata di ceci neri

    pubblicata il 4 ottobre 2015

    A "Le Giuggiole" presso il multisala Ranieri (Zona Ind. Tito) ho gustato la pizza con la passata di ceci neri di Seminostrani. Complimenti allo chef Pasquale Conte, per la capacità di accostare i sapo [...]

Passatina di ceci neri e cicorietta

Pizza con la passata di ceci neri

Tutte le notizie
Seminostrani

C.da Don Ciccio, 24/A

85020 Filiano (PZ)

P.IVA 01258600764

Cellulare 339 3802456

Scrivi a info@seminostrani.it

Seguici su Seminostrani facebook



informativa su cookies